返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
江苏邦芒服务外包有限公司成都分公司

劳务派遣、人事代理、项目外包、生产线管理、钟点工外包、人才租赁、薪酬管理、招...

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:景先生
  • 电话:028-62105062
  • 邮件:3085897183@qq.com
  • 手机:17778395290
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都社保代理服务认准邦芒人力 拒绝社保中断
成都社保代理服务认准邦芒人力 拒绝社保中断
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24成都社保代理服务认准邦芒人力 拒绝社保中断 
品牌: 邦芒人力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-07 15:18
  询价
详细信息
您想节省公司的运营成本吗?您觉得您公司的机构框架设置就是合理的吗?事实上,很多公司负责社保事务这一类部门就可以裁掉了,如此一来,即为您节省更多的精力投入到公司的主要业务上,提升公司的核心竞争力。


如果您的单位不为您买社保,您如何操作才能享受社保带来的好处呢?个人参保有哪些好处您都清楚吗?我公司能为您提供专业优质的服务。

选择参保地参保基数→提交参保人员信息→支付保费→邦芒专业代办→办理成功

购买社保的好处:
1、减少事务性工作,降低成本。对于分公司及办事处等分支机构的员工,劳动、人事事务交由我司统一管理,利用我司庞大的、全国的、专业的服务平台,将全国的人事事务轻松解决,不必再在分支机构设立人事部门或人事专员职位。从而在总体上节省了人力资源成本,有利于简化管理上繁琐庞杂的程序,使企业的人力资源部门从烦琐事务中解脱出来,集中精力从事企业的核心性、战略性工作。
2、简化手续,降低费用。简化总公司对分公司遥控管理环节,降低了这方面的管理成本。
3、增加员工满意度。解决驻异地的分支机构员工的社会保险等福利所产生的工作地点与购买社会保险所在地分离的问题,让员工切实感受到在工作地或户籍所在地享受社会保险及相关福利的便利,得到员工的认同,实现各地分支机构的本土化管理。
4、规范操作,规避风险。

社保代理的服务内容:
1、根据客户公司或个人客户的要求,做出最优代理方案;
2、代买社会保险、建帐和月报手续;
3、负责参保人员的增、减员和异地转移手续;
4、负责参保人员医疗费报销和生育津贴申领手续;
5、负责办理基本医疗保险人员增、减、医院变更和存折领取手续;
6、代理企业及个人社会保险补缴手续;
7、负责办理工伤认定、申报、费用支付相关手续;
8、解答国家及地方有关社会保险政策法规的咨询。


我们的优势:
1、网点覆盖全国--满足您不同区域不同需求
2、保险产品丰富--涵盖您多种需求
3、服务专业高效--专业客服+服务质量管控体系
4、品牌安全可靠--邦芒成立十年 专注专业 安全可靠
5、服务价格优惠--互联网+直营网点服务 成本低价格合理


我们坚持客户至上的理念,为您提供更适合的产品和服务!大智兴邦,大品传芒!
询价单