返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
江苏邦芒服务外包有限公司成都分公司

劳务派遣、人事代理、项目外包、生产线管理、钟点工外包、人才租赁、薪酬管理、招...

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:景先生
  • 电话:028-62105062
  • 邮件:3085897183@qq.com
  • 手机:17778395290
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都薪酬外包选邦芒_计薪/发放/报税一站式便捷服务
成都薪酬外包选邦芒_计薪/发放/报税一站式便捷服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22成都薪酬外包选邦芒_计薪/发放/报税一站式便捷服务 
品牌: 邦芒人力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-23 01:00
  询价
详细信息
薪酬外包是指企业与第三方服务承办机构建立合作关系,由服务机构的专家负责本公司薪酬部门的日常管理工作。薪酬外包服务内容:公司代发工资,代缴个人所得税,薪资计算,薪资发放,社保公积金,个人所得税计算申报缴纳等。

随着当今薪酬职能的变化,薪酬方案也变得日益复杂,薪酬方案管理系统的维护成本也比较昂贵。因此,一些企业的人力资源部门开始寻求薪酬外包管理,推荐跟成都邦芒人力签约,帮助客户适时调整与优化薪酬结构,提升人力资源管理的核心竞争力,提高企业员工凝聚力,为企业创造价值。

邦芒薪酬管理的优势
1、属地化个税缴纳,多地申报,多地操作 
2、一对一薪酬服务顾问,截点实时提醒不出错
3、免费办卡、计薪、发放、报税一站式便捷服务体验
4、云管理模式,管理便捷化,规范化、信息化


想解决工资总额问题-人事人专业薪酬外包的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解想解决工资总额问题-人事人专业薪酬外包的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与成都邦芒人力联系。


询价单